أنواع طعوم الصيد
تختلف وتتنوع أنواع الطُعوم المُستخدمة في صيد الأسماك وفقاً لنوع السمك، ومن أهمّ أنواع طُعوم الأسماك:
- السردين و الاسقمري: و تستهدفه جميع الاسماك.
- الأسماك الحية: هو طُعم يُستخدم لصيد الأسماك ذات الحجم المتوسط والكبير.
- الديدان
- الحبّار و جميع انواع الرخويات: هو الطُعم المفضل لكافة أنواع الأسماك، ويُعرَّف الحبّار بأنّه من الحيوانات المائيّة التي تمتلك العديد من الأيدي.
- القشريات و الصدفيات: و هي طعوم للاسماك الكاسرة.
- الاصطناعي: هو طُعم يُشبه الطُّعم الطبيعي من حيث الرائحة، والحركة، والشكل.
- طعوم مستحضرة: متل العجين او البيلوطة و هي مزيج بين السردين و الرمل و زيت السمك و الدقيق.
تقييم
تقييم المحتوى
يسر فريق موقع Pêcheurs الحصول على اراء و تقييمات زواره لمعرفة مدى رضاهم عن الخدمات المقدمة و ذلك لتحسينها و اضافة خدمات جديدة في المستقبل.